Пора золотая
как облаки солнца витают осины.
И женщина – словно из дымки витая –
восходит, проходит и облаком тает…
Прощай же, любовь – перелетная птица!
Пустынностью поля душа насладится,
навек отвернется от тающей неги –
глядясь в перелетные близкие снеги…
--
(сборник «Звездная вечеря», 1989)
Свидетельство о публикации №124020301033