Сермягин вослед своим стихам

    (улетающим в народные массы)

Пишу стихи лишь их свободы ради!
Приободрю с балкона, — «Птахи, в путь!!!
А коль вернетесь... вдруг... когда-нибудь,
то тут уж строго, — в комнатах
                не гадить!»


Рецензии