Я часто придираюсь к слогу
Что пишется в мой черновик.
Смотрю тоскливо, но мой глаз привык.
Придирчиво цепляю речь
Простого слова на листе.
Неутомимо рифмы печь
Несёт сознание в уме.
Цепочка слоговой культуры
В словах плетет благую нить.
Картина строчкою старинной
Даёт мне право снова жить.
Свидетельство о публикации №124020207964