шанс

дал бы шанс и женился бы на лучшей
самой прекрасной идеально подходящей
чувственно дарующей любовных сил
но не успел ты. да кажется и не спешил.
ты пишешь “прости я почти на ластах
депрессия. закончились лекарства
неделя без таблеток я почти что умер
был адски сильный синдром отмены
длиннее чем дорога к марсу.”

но я знаю! та другая она счастлива
ведь твой шанс смогла заполучила
и те большущие её зеленые глаза
с размером как моя холодная луна
смотрят на тебя дай Бог любя
а пока у меня одна живучая тоска
я прощаюсь и не жду ответа от тебя
к сожалению больше никогда


Рецензии