Под шум моря

..Je t’aime - слышу я... под шум моря слышу...
И открыта книга , что читал я ночью..
.. только вот не так же....я слова все вижу...
Может ты прочтешь всё... Ведь тебе же можно...

Ведь тебе же нужно, понимать расклады...
Не заметно видеть, всё что происходит..
Пусть теперь с любовью и простой наградой...
Будет всё как надо... только Бог рассудит...

И палящим солнцем .. умываться будешь...
Позабыв за вечер, и мои рассказы..
Если так и будет, чувства не пробудешь...
Хоть себя жалеешь, даже без приказов...

И слеза солёной, будет как и море...
Волны раскидают ...старую посуду..
Возвращаться время к необъятной воле...
И теперь Раздумье...вечно с тобой будет ...


Рецензии