В волчкоме говорят о смене курса

02022024 1750

 
   С волками жить...
 
 
   Акела снова промахнулся,
   Акела - снова не о том...
 
 
   В волчкоме говорят о смене курса,
 
   Акела - игнорирует волчком




Рецензии