Она Землю! Спасает

Горит.Горит!
Факел Любви.
Во Вселенной!Горит.
И подлетают к нему -
Ангелочки.
Они насыщают -
Огонёчками -
Свои факелочки.
Они – вместе с Душами,-
Отправляют их в денёчки.
В которых и зажигают -
Людей! Любви,огонёчки.
Они достаются тем,
Кто верен остаётся  -
Насовсем -
Вселенной! Любви.
Кто своих факелочков -
Любви огонёчки -
Передаёт другим.
Кто весенние обороточки -
В любви их уголочках -
Весенними чувствами!
С радостью заполняют.

Вот почему – ОНА -
Земли красота -
Огнём Любви! Сияет.
Вот почему – ОНА -
Земли красота -
Живая.Живая!
И ОНА – НЕ УМИРАЕТ.
ОНА – Землю! Спасает.
Ведь Любви огонёчки -
И людей! Наполняют.


Рецензии