Гороскоп в стихах на февраль

ОВЕН

Февраль. Замедлитесь, ребята.
Вы слишком много взяли дел.
Спокойно почитайте книжку,
Ведь у всего есть свой предел.

ТЕЛЕЦ

Тельцы - известные трудяги,
Похлеще Овна в тех делах.
Февраль даст за труды награду,
Лишь удержи её в руках.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецам опять повезло!
Им итак постоянно везёт!
В феврале будет все обалденно,
За тобой удача идёт.

РАК

Раки тащат в дом, с успехом,
От рояля до кота.
Ваш февраль наполнен смехом!
Вы - основа. Три кита.

ЛЕВ

Льву февраль грозит любовью.
Говорит, пойдешь ко дну.
Плавать, милая, не бойся,
А будешь падать - подниму.

ДЕВА

Дев ждёт сказочный подарок.
Дома ждёт большооой сюрприз.
Ваш февраль - из старых сказок.
Не женат? Тогда женись!

ВЕСЫ

Весам в феврале однозначно почёт.
Удача за вами повсюду идёт.
Где Вы - там и счастье! Вокруг оглянись.
И просто удачей со всеми делись!

СКОРПИОН

Скорпиону надо поменьше бухтеть,
Лучше с друзьями в баньке потеть.
Наполнит февраль вашу душу теплом.
Я же права? Напишите потом. ;

СТРЕЛЕЦ

Стрелец, продолжай творить в феврале.
Ты будешь, как рыцарь, всегда на коне.
Прощай тем, кто рядом, грехи и слова.
Ты тоже не часто бываешь права.

КОЗЕРОГ

Козерогу в феврале надо рог убрать.
И другим от всей души, с любовью помогать.
И потянутся к тебе близкие рекой.
Обретёшь в душе своей радость и покой.

ВОДОЛЕЙ

Водолей, родной, мечтай! Прочь гони тоску!
В феврале наступит май словно по звонку.
Зацветёт твоя душа: черемуха, сирень.
И ты вновь полюбишь жизнь. Каждый в жизни день.

РЫБЫ

Рыбам не место там, где их кислорода лишают.
Им нужен свой океан. Они об этом мечтают.
Февраль, словно чистое море, подарит веру в успех.
И ты снова будешь смеяться. Плевать, моя рыбка, на всех!


Рецензии