О конце света

Человек заработался
И фейсбуке перестал бывать -
На работе зашорхался,
И решил с интернетом порвать.


Ищут спасатели, ищет милиция,
Друзья не бухают ночами -
Парень пропал в центре столицы,
Такой вот случай печальный.


Секрет происшествия оказался прост -
Просто пропал интернет,
И как только он связь найдет,
Всем им напишет,,Привет,,.


Расскажет, что в поисках злых врагов
Хотели их разлучить,
Что мир скатился на дно -
Все хуже и хуже жить,

Что дальше печальней будет -
Так он прочитал в новостях,
И интернета не будет,
И радио замолчат,

Что всех посадят в тюрьму,
Что будет в конце конец света -
Такая вот будет жуть
Без радио и интернета.
    02.02.2024


Рецензии