про доброту

Ну от чего мы все так сильно усложняем?
И обижаемся порой мы просто так.
Мы самых близких временами даже слушать не желаем!
И все проблемы их воспринимаем как «пустяк».

К друзьям порой бываем равнодушны,
Да что ж скрывать, порой с собой бываем не в ладах.
Поэтому прошу, не будте вы бездушны!
И чаще обращайтесь вы к тому, что у людей в сердцах.


Рецензии