она холодная девочка
Близко не подходи.
В ней горит ледяной огонь:
Он заморозит и выжжет тебя изнутри.
Она разумная девочка.
Сказки ей расскажи!
Она не впустит их в душу
Как смертоносное жало любви.
Она пережившая многое девочка…
Просто ее пойми.
Она все еще может любить,
Только боится, что это сломает ее внутри.
Свидетельство о публикации №124020205943