Капельки льда

Одинокое сердце
Из капелек льда
Забывает, что нервы,
Как злая вода,
И бежит по сосудам,
По трубам мечта,
Но ни звука, ни чуда
Не исполнит она,
Но покроется пленкой,
Запечатавшись в капсулу,
И замрет перепонкой,
Отрекаясь от замысла.
01.02.2024г.
20.40ч.


Рецензии