Ещё Сто Еожей в Спину Собчакам!
укатила в Ю ЭС ЭЙ ,
сын "Хруща" из-за кордона
нос не кАжет , прохиндей .
Галя Брежнева - хабалка
и барыга... У вождей
нехорошие гадалки
нагадали им детей .
Вот , у Собчака в отличье
и дочурка и жена -
в полном "шоколаде" нынче ,
им война - "что мать роднА".
Им гадалки - не вредили ,
Их хранит Отца звезда :
начудили , напиз--ли ,
и свалили кто-куда !
Свидетельство о публикации №124020205745