***
Не так уж громок разговор,
Не то веселье буйное на пире,
Сидеть не хочется в своей квартире.
Года уж просвистели на до мной,
Окрасив волос сединой,
И сердце много пережив,
Уже не так поёт любви мотив.
Уж хочется тепла и ласки,
Но плохо верится, что в сказке,
Отнюдь не доброй, в этом мире мы.
Мы с болью в этом мир приходим,
И радости моменты ловим,
С надеждой, верой дружбу водим,
И дни в трудах мирских проводим.
Порой ценить не можем то,
Что так легко идет само собой,
Но сердце рвет потом на части,
Когда теряешь это Счастье.
Тебя хочу вновь обрести,
По жизни на руках нести!
Пожалуйста, дай Марианна шанс,
Пускай Любовь согреет Нас )))
Свидетельство о публикации №124020200537