С днём рождения, Серёга!
Горохову Сергею посвящается!)
С днём рождения, Серёга,
С днём рождения тебя,
Тех, как ты, совсем немного,
Говорю тебе любя!
Ты от Бога по машинам,
Помогаешь всем и вся,
И пока шофёры живы,
Будут помнить про тебя!
Будут за рулём мужчины,
Будут женщины рулить,
Пока люди будут живы,
Всегда нужным будешь быть!
С днём рождения, Серёга,
С днём рождения тебя,
Ты подарен людям Богом,
Говорю тебе любя!
02 февраля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124020205105