18. ДуняШаРада!!! разгадана- Александр Стрижевский

*** ДуняШаРада!!! *** (стоимость решения 500 баллов)


Горы склон - начало,
Второй слог - предлог,
Три - мантрою стало,
Союз - дальше слог,
Конец - местоимение...
А вместе всё - лечение!


*** Шарада разгадана\Приз получен (Александр Стрижевский)


Рецензии
СМЕШНО!!!
😂
Лоб/от/ом/и/я

Александр Стрижевский   02.02.2024 16:12     Заявить о нарушении
Правильно!

Дуняша Горн   02.02.2024 21:08   Заявить о нарушении