Размышления кошатника перед прогулкой с собакой

 Возьму себе котеночка-рыжего поросеночка,
С ним ни забот, ни хлопот,
Хоть иногда он орёт...

Не нужно с ним идти гулять сугробами в мороз...
В холодные дожди
Кошарик дома спит...

И ни забот, ни хлопот,
Хоть иногда он всё дерет....


Любит котёнок тепло и сухость, но форточку ему не открывай,
Не то взлетит он прямо в рай,
Кошачий рай....

И ни забот, ни хлопот,
Никто не гадит, не орёт...

Хотя, по правде говоря,без кота и жизнь не та...
Возьму себе котеночка,
Рыжего поросеночка....


Рецензии