Кое-как

Уверено скажу что это что-то.
Нам словно восемнадцать я лечу.
Открыла слово в рай ты мне ворота.
Я понял сильно как тебя люблю.

Такое кое-как поверь не будет.
Ты просто показала высший класс.
Ты чудо, что моим теперь лишь будет.
И никогда тебя я не отдам.

Лежу, а в теле словно невесомость.
Лишь сердца стук мне кажется живой.
Моя рука в твоей и знаю, будет.
Ещё один заход на миллион.

Улыбка страсть и жаркие объятья.
Мы хаус ничего не разберёшь.
Я забываю всё я просто счастлив.
Что разделила ложе ты моё.


Рецензии