***

Жизнь пройдет - то неминуемый закон,
Но чем ее наполнить - выбор за тобой,
Будет боль и будет радость - неизбежно,
Но выбирать любовь иль ненависть - за тебя не решено,
И обморозить пальцы может осень,
Когда танцует снег меж сосен,
И может выжечь все живое лето,
Когда дождей от неба миру не дано,
И ждать вестей с небес - нелепая ошибка,
Ведь судьбы тут вершатся на земле,
И не выбирать гнилое во сто крат сложнее,
Кто б мог подумать, но я верю, что это будет по тебе.


Рецензии