Трепет
Порождая бури слёз.
Что за странный в сердце ветер?
Кто ответит?…всё всерьёз.
Трепет скидывает кромки,
С бессознательной души.
Мы хрупки и нервы ломки,
И лишь трепет правит жизнь.
Огрубевшая ментальность,
В миг становится иной,
И рождает осознанье,
И зовёт-зовёт домой.
Где однажды, клятвой связан,
Ты услышал «лех леха»,
Жизнью этой не наказан,
Лишь пришёл менять века.
Трепет, трепет, искры света,
Мысли, действия-всё в ряд,
Трепет правит человека,
Как и тыщи лет назад.
2023 г.
Свидетельство о публикации №124020204837
Татьяна Альдури 13.02.2024 14:51 Заявить о нарушении