Охотник

Над рекой летают птицы
Над рекою дым струится
Дружно как один
Я и никотин
Мы пускаем этот дым

Дома как-то не сидится
Ждать, как прилетит Жар-Птица
Мы пришли вдвоём
Я с моим ружьем
И теперь сидим и ждём

Я сижу, меня ломает
Кто же этого не знает
Но снимает боль
Крепкий алкоголь
У него простая роль

Шелестит камыш игриво
Боже! Как вокруг красиво
Не могу стрелять
Вы должны понять
Но! Завтра я приду опять

30.04.1996г.


Рецензии