Будь нежной розой, и пылай

Будь нежной розой, и пылай,
бордово - красным, жгучим цветом,
будь ароматнее мимоз,
но только знай, что Мир опасный.

Будь чистой розой, дорогая,
и тихим камнем над рекой,
будь чистым небом над лесами,
будь чистым небом над войной.

Будь как вода у речек чистых,
водой будь чистых родников,
будь орхидеей и гвоздикой,
и тихим ветром над рекой.

И честной будь в делах и в слове,
и брату будь честной сестрой,
в Мире что грязный и суровый,
что смотрит только на себя.

Иди по жизни осторожно,
и только верь себе, всегда,
в Мире в котором, всё так сложно,
в Мире, где любят лишь себя!

Пусть твои мысли будут с Богом,
пусть будешь честной ты женой!
Честь береги свою и мужа,
и никогда не будь простой!

2023-02-19


Рецензии