И поцеловал

Я не знал нужных слов
Чтобы всё сказать
Думал я что любовь
Сможешь ты понять

Что же вдруг произошло
Ведь не робкий я
Почему же, как на зло
Я боюсь тебя

Я стою и смотрю
В нежные глаза
Я тебя так люблю
Но боюсь сказать

Все слова, что нашёл
Так и не сказал
Я к тебе подошёл
И поцеловал

24.04.1996г.


Рецензии