Ответственность

Вкусный торт засыхал на блюде,
Розой кремовой растекая,
В мире есть адекватные люди,
И своих в беде не бросая.

Мы поставили греться воду,
Чай залить, когда закипела,
Чтоб успешно служить народу
Углеводы нужны для тела.

Мы привержены делу и спорту,
И отбросив прочь суету,
Мы не дали прокиснуть торту,
А точнее сказать торту.


Рецензии