Осознание

Войдя в иное измеренье,
Идя всем правилам в противовес,
Случайно или нет – мышленье,
Сменилось по велению небес.

Накрыла тишина мой разум
И дальше утащила в пустоту.
Отправила сознанье - пассом,
Все глубже в бархатную черноту.

Доступно мозгу – обновленье,
Застыло время и сплошной покой,
Приходит, будто бы – прозренье,
Скользя энергетической волной.

Здесь воля осознанья выше.
Всё чётче струны тонкие слышны,
И тела нет, осуществивши
Полет, открылся вектор для души.

Для Духа стен не существует.
Во временном пространстве нет границ,
Энергия легко стартует
В зеркальный мир - где мир античастиц.

И курс взят в направлении мечты,
Здесь только я… и бесконечность.
Открылось знание, что мир - есть -Ты,
И смерти нет совсем, есть – вечность! 

©Рина Петроченко 02.02.2024


Рецензии