Из мира виртуального они..

Отъевшиеся и ручные.
Готовые вцепиться в глотку.
Стекает хищная слюна.

Здоровые… хотя «больные».
Со зверскою походкой.
И жизнь у каждого.. война.

С клыков струится кровь.
И землю в клок когтями.
С дороги поскорей сверни.

Клонируются вновь.
Несметными путями.
Из мира виртуального они…


Рецензии