Человек красив если просто жив
МУСОР И ПЛАСТИК на Земле, нефть в водоёмах-
далеко не единственная проблема.
Это лишь следствие того, что нет тех людей,
которые смогли бы это очищать, озеленять, и т.д.
Чтобы убирать мусор, нужен инвентарь,
чтобы озеленять планету, человеку нужна мотивация,
вознаграждение за трату Времени.
Кто готов создавать соответствующие вакансии, и кидать деньги за труды?
Пусть поднимут руки кто реально готов,
а уже потом говорят об ЭКОЛОГИИ.
*****
ЧЕМУ желательно учить ребенка:
1) Таймер на гуляния на улице, в определенное время быть дома,
не гулять далеко от дома.
2) Не общаться с негативными людьми.
3) Не пробовать курение, алкоголь, наркотики.
Не делать татуировки и пирсинг.
4) Не быть примитивным, иметь хобби.
5) Уметь отличать ДОБРО и ЗЛО.
6) Быть смелым, умным.
Не быть дураком, глупым, ведомым.
7) Не вестись на моду, тренды, субкультуры.
8) Быть другим, не быть стадом.
*****
ЖЕНЩИНА потеряет Мужчину, если ставит его выше Бога.
*****
ПЬЮЩИЙ человек вольно/невольно служит командованию тьмы.
И является их куклой.
*****
ГЛУП тот мужчина, который осуждает женщин за внешность.
ЕСЛИ женщина счастлива, то какая разница как она выглядит,
или сколько ей лет.
ЧЕЛОВЕК автоматически КРАСИВ, если МОЛОД и ЗДОРОВ,
и если просто ЖИВ.
Некрасивы только мертвецы.
*****
Свидетельство о публикации №124020200304