Утро расправляет крылья

Встаёт уж солнце над планетой,
И расправляет утро
крылья.
Поёт природа нам
сонеты,
И нет на сердце уж унынья!
Лишь спят заснеженные рощи,
Снег блестит как будто стразы.
Чуть-чуть утоптаны дорожки.
А горизонт как цвет алмаза,
Краса чарует так до
дрожи!
Сердца вновь утро 
веселит.
Нет жизни ничего
дороже,
В ней всё чарует и
кипит!


Рецензии