Моя спутница-шоколадка

Со мной в прогулке шоколадка,
С ней бомберы бомбить летали,
Чтоб не заснули там с устатку –
Кому ж потом давать медали.

А я беру на всякий случай,
Чтоб не скапуститься внезапно,
И с ней писать стишки не скучно,
Хоть гениям то непонятно.


Рецензии