Самой красивой женщине

Мы знакомы совсем немного.
Пол года проводим вместе.
Я каждый день пою тебе песни.
Не припомню, чтоб делал такого.

Каждый день просыпаюсь с тобой.
И всегда тебе улыбаюсь.
Своих чувств я совсем не чураюсь,
Лишь бы ты улыбалась со мной.

Ты прекрасней всех на планете.
Но тебе не нужно признание,
Твоё молодое сознание
Гораздо выше над этим.

Ты не можешь сказать мне «Люблю»,
А мне и не надо вовсе.
И если вдруг кто-то спросит,
Я отвечу, что в счастье тону.

Мне много не надо речей.
Одно словечко всего лишь.
Ты весь мой мир им заполнишь.
Скажи мне «Папа» скорей.


Рецензии