Нам говорят, что мы похожи

Нам говорят, что мы похожи,
И, словно, сестры стали вдруг,
Как будто в зеркале прихожей,
Родной тебе ты слышишь стук.

Все так! Роднее нет на Свете,
Ты точно копия моя,
С тобой узнала - мы все дети!
Еще сильней Люблю тебя!

Мою к тебе заботу, нежность,
Возможно, трудно оценить,
Пройдет лишь время-неизбежность,
Все также буду я любить!

2 февраля 2024
7:48


Рецензии