Февраль проказник
Сегодня дружит он с зимой,
А завтра под венец
Идёт с весной.
Весна его тоже оставит,
Хоть он изрядно
Голову ей задурманит.
И гордою походкой,
Весна уйдёт в лето,
Встречать с ним
Золотые рассветы.
Свидетельство о публикации №124020202061