Разбудите Илейку Муромца... шуточное
Генерал так уж генерал!
А иначе и русские скурвятся,
Чуть не каждый второй - либерал.
Разгребёт пусть, дружину кликая,
Понаехавших "тьмущую тьму",
Вся надежда у нас на Бастрыкина -
Не управиться одному.
Пусть поможет Российскому лучнику
Ход боёв изменить на корню.
Либералы у нас подкаблучники -
У Америки на корму.
Да поддержит Владимира Путина,
Ему верит простой народ,
Полагая: один не "ссученный",
Не Америки патриот...
Свидетельство о публикации №124020201948
Спасибо за стихотворение, Валентина Прокофьевна.
Всего Вам хорошего в жизни.
С теплом,
Алина Вельдж -Вторая Страница 12.06.2024 09:49 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 12.06.2024 12:04 Заявить о нарушении