биография Страшко Галины

Галина Юрьевна Страшко уроженка города  Бердянска.
Родилась 9 июля 1967 года.
По окончании десяти лет школы, поступила в Бердянский машиностроительный техникум и закончила его с красным дипломом.
Работала на заводе «Дормаш» чертёжником- копировальщиком и архивариусом отдела стандартизации и нормализации.
 25 лет  проработала в санатории «Бердянск» на скважинах минеральной воды.
Сейчас рабатает в школе №20 библиотекарем.
.В 2023 году поступила на заочное отделение в Азовский  Государственный Педагогический Университет на факультет начального  образования и психологии.
Сейчас студентка первого курса.
 Галина Юрьевна более десяти лет назад взяла себе псевдоним  СВЕТЛАЙЯ. Им она подписывает до сих пор все свои стихи и картины, которые и предоставлены  вашему вниманию на этой выставке . Сейчас предоставим слово Галине Юрьевне. Она и расскажет вам о своём творчестве.


Рецензии