Чем кормить ожившие огурцы
о котором и не подозревал я.
Утром открываю я холодильник,
А там а банке огурцы плавают
И как плавают! Не кверху пузами,
А вдруг к поверхности как бросятся!
Глотнут кислорода из воздуха
И снова на дно ложатся сомиками.
Такому их поведению рыбкину
Я, конечно, был удивившийся,
А ещё я серьезно задумался,
Ведь если ожившие теперь огурчики,
то их же кормить теперь надобно,
этих внезапно оживших голубчиков?
Свидетельство о публикации №124020201406