А за окном рассвет, светает...

А за окном рассвет,  светает...
Омлет остыл и чай вскипел,
и тень ночная исчезает
на фоне предстоящих дел...
Мурлычет кот, слегка играя,
покой уютный стережёт,
и утра кисть полусухая
в окне напротив свет зажжёт...
И всё проснётся в этом мире,
прекрасном, что ни говори !
И ветру зимнему - задире
кивают дружно фонари...
А снег то розовый, то синий
укрыл заброшенный гараж ,
и на окне по краю иней
как в рамку, делает пейзаж...

02.02.2924г


Рецензии