Спасибо
Прощения просить не стану я.
А сколько раз хотелось мне иное…
Сказать, что ты был прав. Прав - ты, не я…
И пусть уже прошло немало,
Боль в сердце стала отпускать…
Одно «спасибо» я тебе сказала мысленно опять…
Свидетельство о публикации №124020201200