Привкус встречи
"Целуя привкус нашей встречи",*
струилась с неба синева,
накинув мне манто на плечи,
ты намекнул, что не права,
в том, что любовь о быт
разбилась и лодка брака
дала течь, а сердце слёзно
птицей билось,
не удалось любовь сберечь,
и было тесно не словам,
а чувствам, что к тебе питала,
и песней жизнь моя неслась,
ты жадно пил, но было мало,
а мне, казалось, ты лечил
от всех обид и был микстурой,
а ты любовь до дна испил,
я верила тебе как дура,
но это был "глоток мечты"*,
ещё один виток абсурда,
прощаясь, не сказал мне "Ты",
лишь пожелал на "Вы" гламурно...
"Случайно в жизнь мою вошёл
Рефреном из забытой песни",*
не оглянувшись в ночь ушёл,
как груз с души, мне стало легче...
*http://stihi.ru/2024/01/30/302
Свидетельство о публикации №124020201174
слишком тяжелый и безрадостный. Очень трогательно
и жизненно, Лорочка! Будем верить, что героиня еще
обретет свое счастье. Всех благ и новых чудесных
душевных творений!
Людмила Абсатарова 04.02.2024 22:09 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 05.02.2024 08:18 Заявить о нарушении