А время нас не ждет

А время нас не ждёт.
Нельзя его  остановить,
Нельзя его замедлить.
Вчера осталось позади.
И незачем нам ворошить
историю.
Вернуться,
чтобы снова все начать,
Так невозможно, к сожалению.
И будущего тоже мы узнать 
Не можем,
то не наша привилегия.
Но здесь сейчас мы можем.
Жить. 
И стартовать мы можем заново.
Мы прошлое не можем
Изменить.
А настоящее мы изменить обязаны!


Рецензии