Чем меньше

«Чем меньше женщину
мы любим…,»
Какая это все таки
классическая чушь.
Кто так считает,
я скажу вам
 просто глупый.
Он просто в жизни
никогда не знал,
Как это с женщиной бывает.
 
Наверно, он прийдя с работы,
И завалившись на диван,
Пивка попьёт, вздремнёт.
Посмотрит на жену в халате,
И не обнимет, ляжет спать.

А эту женщину в халате,
 всего лишь надо полюбить.
И женщина богиней станет.
 И вам вернёт
в сто крат любви.

Ведь женщина бутон,
Что  открывается тогда,
Когда любовью окружает,
Ее мужчина.

Не тогда,
когда прийдет 8 марта.
Иль день рождение её.
Дарите вы любовь
не по приказу,
И не тогда,
когда сказали вам дарить.

Вы точно не останетесь
в накладе.
И не прийдется вспоминать,
 те глупые слова,
что с детства вам внушали.

А правильно сказать.
«Чем больше женщину мы любим…
Ну согласитесь, так и есть!


Рецензии