В темноте огоньки цветные

В темноте огоньки цветные.
Вот зелёный, а вот лиловый.
На окошках Ваньки честные.
На диване медведь пудовый.

Между рам серебрится вата.
Между дум синевеет морок.
Стала бабка подслеповата.
Не беда, был бы Тузик зорок.


Рецензии