Любимой 2

Ну привет, Моя Гульнара,
Тебе пишет тот алкаш...
Он свою натуру знает,
Но ты воли ведь не дашь?

Заберешь у него пойло,
Заберешь вот просто всё,
Но он с гордостью, достойно,
Для тебя одной несёт.

Он отдаст и те квартиры,
Государство что дало.
Ради Музы своей, Лиры,
Что снесёт ему е6ло.

Я боюсь тебя, Гульнара,
Ты опасна и больна.
Но вот чтобы стали парой,
Тут уже нужна страна.

И должна она одобрить
Мой с тобою, мой союз.
Вырву глотки диким сворам,
За тебя ногами бьюсь.

Не боюсь я, моя радость
Тех печатей, тех преград.
У меня только осталась
Лишь одна, которой рад.

И вот ты великолепна,
Просто женщина мечты,
И внесу я свою лепту,
Для меня вот только ты

Ты отличная, большая,
Ты богиня красоты.
И я имя, умирая,
Повторю своей мечты.


Рецензии