Немного о себе
Не поэт,
Не стихотворец .
А всего навсего
Простая, честная душа.
Любила в детстве
Я читать стихи о Боге ,
Теперь Он вразумляет,
И даёт слова.
И я пишу,
Записываю строки,
Он наставляет
Каждый раз меня,
Преподаёт,
Свои Чудесные Уроки.
И просто радуюсь,
Что я Его дитя!
фото Сентябрь 2023 г
я и моя внучечка, Авигея
Свидетельство о публикации №124020100908
Храни Вас Господь !...
Полинушка Панфилова 04.08.2024 11:26 Заявить о нарушении