Под утро маяки
уж отдарили
наставлений
Путей забрезжившему.....*
*Путь (наставлений.) отважных**
** 3:54
3:42 Кениг, ночь пролетает незаметно, летом бы уже светало
1 февраля 24
Путь наставлений.
Гаснут маяки
Бессонница смотрящих
3:47
Огни маяков
Что ветрам что волнам
Жизнь за бортом.
3:50
Утомленные вахтой
Глаза невзлюбили рассвет.
Погасший маяк.
3:52
Свидетельство о публикации №124020100881