Москвич

 Молодой человек восточной наружности хочет ухаживать за бабушкой из Москвы.
  -Можно я за Вами буду ухаживать спрашивает он у бабушки?
 - Бабушка спрашивает  -Вы Москвич?
 
-Молодой человек отвечает -Даа .............
 -Бабушка говорит - а я Волга , буду жить долго!!!
 - И интерес к бабушке у молодого человека пропал.


  -Молодой человек из УКРАИНЫ  хочет ухаживать за бабушкой из Москвы.
 -Можно я за Вами буду ухаживать спрашивает он у бабушки?
- Бабушка  спрашивает-Вы  Москвич?
-  Молодой человек отвечает-Даа............
  -Бабушка говорит - а я Жигули , попробуй догони!!! И побежала к внуку домой.
 -Молодой человек хотел побежать за бабушкой -но слишком много скушал ПИЦЦЫ. 
        И НЕ МОГ БАБУШКУ ДОГНАТЬ!!!

      Произведение не отредактировано.
   Карикатура художницы  Ольги Громовой.


Рецензии