А ничего другого...
Для тех, незыблемо кто держит власть,
Как призывать за Родину неистово бороться,
Хоть Родина напьётся крови всласть.
Да мы и сами ведь без тех призывов
Рванёмся в бой, пусть недругов там тьмы, хоть несть числа.
А власти?.. Были чтоб не очень злые,
Когда торжеств победных дни минуют... Опосля!
Свидетельство о публикации №124020108538