Миниатюра. - до скрытого толка - Иронеска

17+ Эпсилон-Лямбда-сатирика.
Эмфатический иронический этюд (около-любовный скетч)
....................................................



И вроде бы всё в порядке

                с моей головой...

И не зачем лезть в карман

                за чужим умом...

И сам способен добраться до скрытого толка.

-
Все наши даты, тайны и фишки

 я, конечно (же), не забыл,

 хотя давно не резвый мальчишка.

Все наши события не откладываю на потом.

Недомолвки не превращаю в обман,

 зная, как ты до сплетен весьма падка.

*
Ты хочешь того, чтобы я (постоянно) был -

                милым мимимичным котом;

Но... приходится быть с тобой -

                злым серым волком.

|
..................................................

P.S

Ты мила и забавна до умиления.

Ты такая дурочка! (:

Ты такая лапочка!  :)

-
Ты (всегда) аппетитна, как "курочка".

Ты провоцируешь /жгучие/ вожделения,

 так что я цепляю тебя за "булочки"...

-
Но терзают меня сомнения -

А не спрятана где-то "красная шапочка"... (:

И не пришла ли поря для разоблачения?





Чт) 01.02.2024


Рецензии