Давай просто уедем к морю
Давай с тобой просто уедем к морю на пару дней?
У меня, правда, нет каких-то особых идей:
Снимем домик у берега... или проще, возьмем палатки,
Спрячемся подальше от всех людей.
А когда солнце с нами сыграет в прятки, разведем костер.
Что такое мгновения тихой нежности для двух одиноких душ..?
Моя великая неизбежность, судьбою дарованная любовь,
Рядом присядем, укрывшись махровым пледом,
Глядя на трепетание языков огня в темноте ночи,
Прильну головой к твоему плечу,
Будем слушать шум волн, попивая хороший чай,
И молчать....
Слова больше не нужны.
AdaNei
Свидетельство о публикации №124020108398