В какую дыру я залез!
Сунулся прямо в жопу.
Моргал глазёнками здесь,
Непролазное было что-то.
За уши тащили меня,
Я ещё кувыркался.
Вытащили три рубля,
И смятую мою шапку.
За ухо тащили меня,
Господь тыкнул вилкой,
Потрогал меня ножом,
Поел меня после с бутылкой.
Свидетельство о публикации №124020108394