Февраль
Гуляет по аллеям и дворам.
На крыльях белых серым привиденьем
Февраль за мной крадётся по следам.
Сменяя дождь то снегом разразится,
То вновь дождём из серых тонких рук,
И где-то там чуть церковь золотится,
Сверкая куполом сквозь призрачный испуг.
Сырых дорог весеннее дыханье,
Синицы песню вновь подарят дню.
Всё это гимн для нового свиданья
И чистый лист, открытый февралю.
Свидетельство о публикации №124020108360